Гоар Мурадян: «Со мной у людей сбываются мечты. Это не магия! Это наш общий с ними результат!»

27.12.2023

Возможно, многие из вас помнят Гоар Мурадян, как нашего фотографа. Несколько лет она успешно освещала события в Астрахани на портале geometria.ru, параллельно вела два успешных бизнеса, проводила мастер-классы и work-shop для новичков. Затем решила покорить столицу и ей это удалось. Довольно быстро в соц.сетях Гоар появились фото со звездами российского и мирового шоу-бизнеса и подпись «звездный фотограф».

Пропустить такого гостя в нашей рубрике «GEO PEOPLE» было бы просто непростительно, поэтому узнав о том, что Гоар снова в Астрахани, наш редактор напросилась к ней на встречу.

Гоар, расскажи как у тебя сейчас дела? Чем ты занимаешься сегодня? Я слышала у тебя новое направление…..

Все верно. Уже больше года, как я - практикующий наставник по мышлению и заработку. Для меня это органичный рост и трансформация, с учетом моего бэграунда.

Ты говоришь сейчас о переезде?

И о нем тоже. Я простая девочка из провинциального города, которая сумела сама открыть здесь один бизнес, затем второй, стать популярным в городе фотографом, а затем покорить Москву. Провести более 200 съемок со звездами российского шоу-бизнеса, выйти на голливудских артистов….Я открыла в столице собственный продакшн-центр. И сегодня имею право говорить о мышлении, потому что только моя работа в этом поле привели меня туда, где я есть.

На моем пути не все было безоблачно: жизнь в большом городе в режиме «борьба», постоянная гонка за деньгами, проработки и самокопание привели меня к жестким паническим атакам. И в какой-то момент я поняла, что только сама могу помочь себе. И вот точка и стала для меня, наверно, ключевым поворотным моментом: я смогла разрушить уловки собственного разума, а, значит, могу и вести по этому пути людей.

• Тех, кто в тревоге,
  • в постоянном беге по кругу,
  • тех, кто уперся в потолок и не видит грани собственных возможностей,
  • тех, кто уже не верит в исполнения желаний и кто уже не мечтает ни о чем,
  • тех, кто живет только закрытием базовых ежедневных вопросов…

Расскажи, как это работает. Ты даешь своим наставляемым какие-то особые инструменты?

В начале своего пути, как наставник, я много работала именно с инструментами: в обществе так принято: если хочешь вырасти в доходе – паши. И мы пахали: я давала подопечным скрипты продаж, воронки, маркетинговые инструменты и еще кучу бесполезных, как оказалось, для них вещей…

Почему бесполезных?

Потому что пока твой ум имеет вторичные выгоды, чтобы не делать, пока в твоем сознании сотни блоков и ограничивающих убеждений, любые инструменты ты будешь саботировать. Я могу рассказать рецепт исполнения желания человеку, но если ему очень страшно, он не сделает и шага навстречу к нему. Понимаешь?

Так ты пришла в наставничество?

Я просто поняла, что надо по-другому. Что какую-то часть пути человеку легче пройти со мной рука об руку. Что я быстрее выведу его на свет, потому что имею этот свет внутри. Я верю в него и знаю, как помочь начать верить в себя, как перестать бояться делать то, что приведет к исполнению желаний. К тому же богатству или успеху, например.

Многие думают, что быть богатыми – это удача, везение, что-то доступное для избранных. На самом деле, это огромная работа, прежде всего, с мышлением, работа со своим внутренним денежным ростом. Многие просто не могут разрешить себе зарабатывать, представляешь?

Звучит немного странно…

Согласна. Но сотни моих разборов с моими подопечными это подтверждают. Как только человек отпускает свои страхи и блоки, он, как будто, вылетает из клетки разума навстречу возможностям. Но пока он идет на поводу у всех этих «я еще недостаточно хорош», «что скажут люди», «большие деньги честным путем не заработать» и тому подобного, он в тупике.

Так вот метод «Мои деньги» - это путь, который я готова пройти вместе с каждым по лабиринту его мышления, чтобы вывести в новую жизнь.

«Но не просто пройти несмотря ни на что. Для хороших наставников, на мой взгляд, важны не только результаты клиентов в цифрах, но и состояние, в котором люди приходят к этим результатам.»

Состояние - это едва ли не самое важное в достижении цели, ведь можно прийти к своему условному «миллиону» за год или месяц (не важно), абсолютно пустым, больным в физическом или эмоциональном плане, без друзей и близких, а можно за то же время, но по-другому. В ином состоянии. Поскольку в наставничество я сейчас беру не всех, да и чек за него не всем по карману, а менять мышление нужно многим, я создала закрытый клуб, в который и приглашаю всех желающих…

Супер, что ты сама к нему перешла. Давай поговорим о «GM MIND». Расскажи немного о нем…

Это мой своеобразный домик, куда я могу привести всех, кому важны новые нейронные связи, важно по-иному мыслить, выбирать позитивное мышление и другого себя каждый день.

Есть отличная фраза: «Глупо совершать одни и те же действия, рассчитывая на иной результат.» Так вот мой клуб для тех, кто понимает, что так, как он делал - не работает, а как по-другому он не знает.

А я знаю. Я прошла долгий путь, прежде чем начать выбирать свои мысли, выбирать окружение и менять себя каждую минуту в нужное русло. Потому что я, как никто другой, знаю, что можно достичь своей цели: например, получить съемку с Бредом Питом, и слить ее просто потому, что ты не тем наполнена сейчас.

Так вот если вы не хотите сливать свои желания, а хотите их достигать и при этом чувствовать себя на миллион, добро пожаловать в мой «GM MIND».

Я знаю, что ты уже успела получить первые классные отзывы от тех, кому помог твой метод. Что самое впечатляющее было в обратной связи?

Ты знаешь, каждая сбывшаяся мечта, каждые слезы на разборах, когда я докопалась до сути: почему же все не получалось «до» – для меня ценны. Но самым впечатляющим, что мне говорили мои подопечные, было: «Гоар, ты – человек-душа! С тобой спокойно! С тобой не страшно!»

Когда люди перестают суетиться, обращаются к себе настоящим, к своим истинным желаниям, мечтам и выбирают свой истинный путь: у них все получается. Проблема в том, что дойти до сути себя самого, как ни странно, самое сложное, и я рада, что могу в этом им помогать.

Как бы ты описала, что самого ценного заберут с собой участники клуба?

Они заберут с собой нового себя, новые установки, новое мышление – чистое, без блоков, без ограничений. Они поймут, что могут все. И вот эта вера в себя, на самом деле, дорого стоит.

Если бы меня спросили: «Скажи коротко, о чем твой клуб?» Я бы ответила: «Он о человеке. Мы там слушаем каждого и каждый нам важен! Мне важно раскрытие вашего потенциала». И для этого в клубе есть все необходимое: подкасты, эфиры, море полезного контента и, главное, – поддерживающее окружение.

Те, кто хоть раз что-то менял в своей жизни: например, пищевые привычки понимают, насколько тут важны единомышленники. Если вы решили перейти на правильное питание, а близкие едят фаст-фуд, ваш соблазн вернуться к прежнему образу жизни велик. И наоборот.

Так вот в моем клубе сама обстановка становится оберегом от эмоциональных откатов. А онлайн формат позволяет выделять время на изучение информации тогда, когда вам удобно.

Подарите себе по-настоящему Новый Год. Заходите в гости, в закрытый клуб - Гоар Мурадян.